Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:52
21 Декабря, суббота
Найти
15 Октября 2019 Количество просмотров новости: 3375

Вкусно и полезно! В Ревде на СУМЗе после капитального ремонта открыли столовую. Видеосюжет

Ароматные пирожки, рассыпчатая греча, сочные котлетки и наваристый борщ. 11 октября на Среднеуральском медеплавильном заводе Ревды в цехе серной кислоты открыли столовую после капитального ремонта. Здесь обновили помещения, заменили мебель и установили современное оборудование.

На ремонт столовой предприятие потратило 11 миллионов 600 тысяч рублей. На обед сюда круглосуточно будут приходить сотрудники не только цеха серной кислоты, но и медеплавильного, железнодорожного, обогатительной фабрики и других подразделений завода. Для сумзовцев также разработаны лечебно-профилактические рационы в соответствии со всеми требованиями законодательства.

Светлана Ляпцева, заместитель директора СУМЗа по общим вопросам и персоналу:

- Столовую цеха серной кислоты мы давно ждали, потому что  в медеплавильном цехе столовая уже тоже требует капитального ремонта, оборудование необходимо заменить. Я надеюсь, что всем нашим работникам здесь будет очень приятно,  и они будут получать все необходимые продукты, которые нужны для того, чтобы они работали на производстве с большим удовольствием и выполняли производственные задачи.

Площадь обновленной столовой 744 квадратных метра. Обеденный зал рассчитан на 80 посадочных мест. Производственные мощности позволяют готовить 1,5 тысячи блюд и выпекать тысячу разнообразных мучных изделий в сутки.

Марина Маркова, директор предприятия общественного питания ОАО «СУМЗ»:

- Роспотребнадзор вчера принимал столовую. Никаких замечаний нет. Такая столовая отвечает всем современным требованиям. Спасибо руководству СУМЗа за такую столовую! Я думаю, что работники медцеха тоже благодарны.

В одном из производственных цехов поставили немецкий пароконвектомат.

В нем, при помощи пара, можно приготовить различные вкусные и полезные блюда.

Так же, в помощь поварам, установили специальный опрокидывающийся пищеварочный котел. Он предназначен для приготовления супов, каш, соусов и пюре.

Ольга Красильникова, технолог:

- Облегчает работу поваров при приготовлении пюре. Закладываем, варим пюре. Там есть мешалка – перемешиваем и при подготовке опрокидываем его, перекладываем пюре и ставим на раздачу.

Открытие и обновление столовой было приурочено к юбилею цеха серной кислоты, которому  25 октября исполнится 10 лет.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»









Веб-камеры Ревды